当社は雲雀野台地の高台にあり舟川上流に位置し、上流には人家が無い為汚れ無き伏流水を使用し、空気も山林に近いため清く自然に恵まれた環境で、品質第一をモットーの醤油・味噌です。

2017年06月

そうだろうなぁ、とは前々から思ってましたが…^^; 美味しく召し上がれるなら如何様にも…

「蕎麦はつゆに3分の1だけつけるのがツウ」は3分の1しか正しくない - 醤油手帖

http://shouyutechou.hatenablog.com/entry/2017/06/10/003839



…ふたつ前のブログに御登場いただいてから、既に長らく御愛顧いただいております蕎麦の名店にもあらためまして感謝申し上げつつ…
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見事な藤棚を眺めつつ… - fsyo’sブログ
http://d.hatena.ne.jp/fsyounomusuko/touch/20070507/p1#p1

幼馴染の結婚式のスピーチでも『西尾醤油店』をPRしてくれています^^;

ご笑覧いただければ…^^; m(_ _)m

https://video.xx.fbcdn.net/v/t42.3356-2/18607175_1102166289888662_6311131575895457792_n.mp4/video-1495352952.mp4?vabr=391340&oh=44f2aaa981bef9f4a2963ad9832ecca0&oe=5938668C&dl=1


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しみじみ考えさせられます…

一汁一菜でよいという提案
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https://www.amazon.co.jp/dp/product/4766129547/ref=as_li_tf_tl?camp=247&creative=1211&creativeASIN=4766129547&ie=UTF8&linkCode=as2&tag=bookmeter_book_image_image_sp_logoff-22#immersive-view_1496750801819



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