いつも御愛顧いただいているお客様から、甘酒をつくりたいので…と御所望があり、その際のやり取りでございます。

先週より味噌の寒仕込みがはじまりました。新鮮な出来立て麹を御賞味いただけます。

味噌、醤油とあわせまして、お試しいただければうれしいかぎりです^^



『 …このたびは、「こうじ」につきましてお問い合わせ頂きまして有り難うございます。


ちょうど弊店の味噌寒仕込みが蔵総出で始まりましたので、早くてもこの週末にはお届け可能でございます。この時季にしか「こうじ」は造りませんので、できましたらお早目にご予約のほど、よろしくお願い申し上げます。
なお、価格は1キロ1.000円(消費税サービス)でございます。弊店の「こうじ」は昔ながらの手作業で自然発酵の富山県産米100%仕込みでございます。どうか、御愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

<…a55@gmail.com>
宛先: 西尾醤油
送信日時: 2017/1/17, 火, 14:24
件名: 麹の販売はされてますか?

いつもお世話になります。

自家製の甘酒をつくろうと思います。元になる麹の販売はされてますか?
おいくらぐらいでしょうか?一度試してみたいのでご連絡いただければ助かります。

IMG_2832